河东区政府举办第191次公仆接待日

  •  
  • 时间:2017-11-10
  • 视力保护:
  • 分享:

 

2017年11月7日上午,河东区人民政府举办第191次公仆接待日,副区长邓俏梅带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题16件。

接听电话后,邓俏梅副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,要求按照规定办理,并提出三点工作要求。

一是各单位要高度重视群众的合理诉求,能解决的立即解决,暂时不能解决的,深入调研,形成解决方案,切实做到及时了解、及时回复、及时落实。

二是各单位要切实采取有力措施,严禁推诿扯皮,杜绝问题反复,维护政府公信力。针对具体问题形成解决方案,明确时间表、路线图、责任人,保证处理效果。区政府办要加强跟踪督办,切实督促问题尽快解决落实。

三是各单位要及时反馈办理结果,做好各项办理情况有关材料的痕迹管理,总结办理过程中的经验教训,提高服务水平。

区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等29个部门负责同志参加。