河东区政府举办第189次公仆接待日

  •  
  • 时间:2017-08-16
  • 视力保护:
  • 分享:
 

河东区政府举办第189次公仆接待日

201781上午,河东区人民政府举办第189次公仆接待日,副区长赵霞带领相关部门负责同志,亲自接听区政府热线电话。

接听电话后,赵霞副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门和办理时限,并提出三点工作要求。

一是,各单位要高度重视群众反映的各项问题,做到“件件有落实,件件有回音”。能立即解决的问题,立即整改落实,及时给群众答复;不能立即解决的问题,积极与群众沟通,明确解决方案并扎实推进各项整改工作。

二是,各单位要结合“不担当不作为”专项治理工作,从群众的所想所盼出发,立足本职工作,进一步转变工作作风,细化工作程序,切实将群众反映的问题解决好、落实好。

三是,各单位要以迎全运为契机,结合本单位工作实际,认真做好问题排查。特别是对影响夏季人民生活的民生问题,认真研究分析,制定工作预案,将工作落到实处。

本次公仆接待日活动共接听电话19个,现场答复问题1件。区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等29个部门负责同志参加。