河东区开展第四届专业技术突出贡献人才评选活动

  •  
  • 时间:2017-08-16
  • 视力保护:
  • 分享:

为进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,河东区开展第四届专业技术突出贡献人才评选活动。

河东区第四届专业技术突出贡献人才评选名额在20名左右。评选的基本条件是拥护中国共产党领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法,实事求是,开拓创新,奉献社会,有良好的思想品德和职业道德,身体健康,年龄原则上不超过55周岁,在行业内威信较高。评选范围是:凡在河东区从事专业技术工作的人员,均可参加专业技术突出贡献人才的选拔。评选方式采取组织推荐、专家举荐和个人自荐相结合的方式 。为保证评选工作的公开、公正、公平和科学规范,评选设置了推荐、申报、初审、评审、考察、公示、审批七个程序,推荐评选工作在区人才工作领导小组统一领导下进行。


据了解,“河东区专业技术突出贡献人才”三年评选一次,已评选出53名专业技术突出贡献人才。