上杭路街道积极开展无偿献血活动

  • 发布机关:政府办
  • 时间:2017-01-14
  • 视力保护:
  • 分享:


上杭路街道积极组织开展无偿献血工作,街道领导对此项工作高度重视,街道文教卫生事业科组织发动机关干部积极参与无偿献血活动,利用机关LE电子屏大力开展无偿献血宣传,得到机关干部的积极响应。


2017年1月6日上午,机关干部季智、魏建华、张臣3位同志积极报名上站体检,最终魏建华和张臣身体合格,每个人成功献血200毫升。街道领导非常关心干部的身体状况,特别是魏建华同志献血后没有回家休息,继续在单位工作。街道郭莹主任、赵永亮副主任代表街道领导班子和干部对魏建华同志进行了慰问。街道文教卫生事业科陈强科长到张臣家里看望,并带去了街道领导和全体干部的关心和慰问。


上杭路街道机关干部积极参与无偿献血活动,展现了他们无私奉献的精神风貌,值得鼓励和表扬,全街干部应该向他们学习,弘扬正气、正能量,进而推动全街各项工作在2017年再上新水平。